牙膠及奶咀

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • MAM初生型絲感安撫奶嘴(粉紅)
    MAM初生型絲感安撫奶嘴(粉紅) 初生型安撫奶嘴有小而輕的設計。 特殊的絲感矽膠奶嘴,超柔的絲感防滑紋理使其不同于普通的矽膠奶嘴。 初生型安撫奶嘴易於含在寶寶的嘴巴裡,完美的平滑感觸像媽媽的乳頭一樣帶來舒適的感覺。 (只可選顏色,圖案不一定跟原圖) ..
    HKD$76.00
  • MAM初生型絲感安撫奶嘴(粉藍)
    MAM初生型絲感安撫奶嘴(粉藍) 初生型安撫奶嘴有小而輕的設計。 特殊的絲感矽膠奶嘴,超柔的絲感防滑紋理使其不同于普通的矽膠奶嘴。 初生型安撫奶嘴易於含在寶寶的嘴巴裡,完美的平滑感觸像媽媽的乳頭一樣帶來舒適的感覺。 (只可選顏色,圖案不一定跟原圖) ..
    HKD$76.00
  • MAM迷你型絲感安撫奶嘴(粉紅)
    MAM迷你型絲感安撫奶嘴(粉紅)   適合年齡: 2-6個月 奶嘴上下對稱可顛倒,相比拇指型奶嘴,更方便使用,不影響BB口腔發育。  超多的通氣孔讓BB面部充分接觸,有利於BB皮膚呼吸。  面板上凸點的'梨窩專利'設計,可保持BB皮膚與面板間的空氣流通,減少因為唾液而造成的皮膚刺激或炎症。  圓潤的云玻型奶嘴扣,無衛生死角,無小部件,乾淨安全。 (只可選顏色,圖案不一定跟原圖)   ..
    HKD$76.00
  • MAM迷你型絲感安撫奶嘴(粉藍)
    MAM迷你型絲感安撫奶嘴(粉藍) 適合年齡: 2-6個月 奶嘴上下對稱可顛倒,相比拇指型奶嘴,更方便使用,不影響BB口腔發育。  超多的通氣孔讓BB面部充分接觸,有利於BB皮膚呼吸。  面板上凸點的'梨窩專利'設計,可保持BB皮膚與面板間的空氣流通,減少因為唾液而造成的皮膚刺激或炎症。  圓潤的云玻型奶嘴扣,無衛生死角,無小部件,乾淨安全。 (只可選顏色,圖案不一定跟原圖) ​   ..
    HKD$76.00
  • 動感牙膠
    動感牙膠 (產地:奧地利) 弧线形状容易拿起並把握,摇晃着玩。 按摩敏感的牙床。减缓出牙痛苦,牙膠讓寶寶感覺興奮 ..
    HKD$78.00
  • 迷你安撫牙膠1段(粉紅色)
    迷你安撫牙膠1段(粉紅色) (產地:奧地利) 適合年齡:2月以上 專門針對寶寶前牙設計的4種不同的紋路,可以立刻減緩寶寶的不適。   ..
    HKD$48.00
  • 迷你安撫牙膠1段(綠色)
    迷你安撫牙膠1段(綠色) (產地:奧地利) 適合年齡:2月以上 專門針對寶寶前牙設計的4種不同的紋路,可以立刻減緩寶寶的不適。 ..
    HKD$48.00
  • 迷你安撫牙膠1段(藍色)
    迷你安撫牙膠1段(藍色) (產地:奧地利) 適合年齡:2月以上 專門針對寶寶前牙設計的4種不同的紋路,可以立刻減緩寶寶的不適。 ..
    HKD$48.00
  • 迷你安撫牙膠2段(粉紅色)
    迷你安撫牙膠2段(粉紅色) (產地:奧地利)   ..
    HKD$48.00
  • 迷你安撫牙膠2段(綠色)
    迷你安撫牙膠2段(綠色) (產地:奧地利)   ..
    HKD$48.00
  • 迷你安撫牙膠2段(藍色)
    迷你安撫牙膠2段(藍色) (產地:奧地利) ..
    HKD$48.00