嬰兒產品

<b>Notice</b>: Undefined variable: category in <b>/home/sunlab/www/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_theme306_template_product_category.tpl</b> on line <b>21</b>
排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • 臻兒免沖洗消毒殺菌洗手泡泡 50ml
    臻兒免沖洗消毒殺菌洗手泡泡 採用最新銀離子抗菌技術研製而成,能殺滅99.9%細菌。銀離子並非化學品成份,而是天然礦物元素,殺滅細菌病毒是採用物理性方法,優點是無毒性、無腐蝕性、無刺激性、無副作用及無抗藥性等問題. 本產品能溫和潔淨雙手,還能保護全家免受細菌侵襲。再配合天然補濕因子, 使用後, 手感潤澤舒爽! 本產品採用天然成份,對人體健康安全可靠,是父母給寶寶健康的最佳選擇。   注意: 本產品祗供外用! 不適合銀過敏的人仕使用。請指導小童如何使用!避免產品接觸眼睛,如不慎入眼,請立即以大量溫水徹底沖淨,如依然不適,請立即就醫。如有任何敏感現象,請立即停..
    HKD$46.00